martes, 2 de marzo de 2010

Discazos: "River Deep - Mountain High", de Ike & Tina Turner

Disco enorme en el que "Piernas" Turner muestra la garra habitual en ella. Le acompaña la carroña de su exmarido, a quien podemos ver en los vídeos.

1. River Deep Mountain High
2. I Idolize You
3. A Love Like Yours (Don't Come Knocking Every Day)
4. A Fool In Love
5. Make 'Em Wait
6. Hold On Baby
7. I'll Never Need More Than This
8. Save The Last Dance For Me
9. Oh Baby! (Things Ain't What They Used To Be)
10. Every Day I Have To Cry
11. Such A Fool For You
12. It's Gonna Work Out Fine

No hay comentarios:

Publicar un comentario